叩きごねでアッという間

ストレスがたまった~、というタイミングにおススメなのは、なんといっても叩きごね!

モチモチのパン生地に触れているだけで癒されるのに、その生地を叩きつけるのです。
パン作りの製法ですから、誰かに咎められることはありません。

やけ食いの前に叩きごね!
八つ当たりの前に叩きごね!

ライ麦のクルミ&チーズパンは、10分ちょっとの叩きごねですぐに生地が完成です。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
よろしければクリックをお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドアクセサリーへ

IDがなくてもどなたでも投票いただくことが出来ます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。