ずんだカンパーニュ

カンパーニュ大好き!
全粒粉とライ麦も混ぜ込んで、風味良し☆

賞味期限の切れそうだったずんだ餡があったので、ずんだ餡を巻き込みました。
さらに本日賞味期限切れの黒豆も投入!

もーりもり過ぎて、思わぬところが割れたりしましたが(笑)美味しく仕上がりました。
自分で作るって、こういうアレンジも自在なところがいいですね~。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
よろしければクリックをお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドアクセサリーへ

IDがなくてもどなたでも投票いただくことが出来ます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。