ベーコン、コーン、チーズ!

缶詰のコーンを入れて、マヨネーズをかけて焼くのが定番なのに。
冷蔵庫を開けたら、賞味期限本日までのベーコンが!一枚だけ残っていたとろけるチーズが!

そんなこと、よくありますよね?ね?

そういうときには、全部使っちゃいましょう♪
ベーコンを小さく切って、コーンと一緒に巻き込む~。
クープを入れたら、とろけるチーズを乗っけちゃう~。

全粒粉を2割入れて、コーン缶のコーン汁も全部入れて、栄養たっぷり。

レッスンのお問い合わせ等などはこちらから★

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
よろしければクリックをお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドアクセサリーへ

IDがなくてもどなたでも投票いただくことが出来ます。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。